Arriva “in Cucina”, magazine sul mangiare bene e sano

Una nuova rivista in omaggio e in esclusiva con i nostri settimanali.

Arriva “in Cucina”, magazine sul mangiare bene e sano
Pubblicato:
Aggiornato:

Arriva “in Cucina”, il nostro magazine sul mangiare bene e sano. E in più tante ricette con “in Tavola”!

Arriva “in Cucina”

In regalo con  Settegiorni Rho, Settegiorni Bollate Garbagnte, Settegiorni Legnano Altomilanese Settegiorni Magenta Abbiategrasso nelle edicole da oggi, venerdì 14 dicembre.

Vi sveliamo i “trucchi” del mestiere

La classica “fettina” va salata mentre cuoce o quando è già nel piatto? Quanto deve durare la marinatura per insaporire i nostri piatti? Il biologicoè una moda o un modo diverso di vivere il cibo? A queste e altre domande risponde “in Cucina”, la nuova rivista in omaggio e in esclusiva con i nostri settimanali.

In più, l’inserto “in Tavola”

In 56 pagine il meglio della cucina nostrana. E in più, l’inserto “in Tavola”, il ricettario con una selezione dei piatti tipici del territorio, più curiosi, buoni e appetitosi, accompagnati da schede descrittive e da utili consigli su come prepararli comodamente a casa.

Arriva “in Cucina”, magazine sul mangiare bene e sano

 

Seguici sui nostri canali