Calcio: sua Eccellenza, la Castanese

La squadra di mister Luca Cataldo vince per 2-0 lo spareggio in campo neutro con la Rhodense.

Pubblicato:

La Castanese vince per 2-0 lo spareggio con la Rhodense.

Castanese verso l'Eccellenza

La Castanese spicca il volo verso l'Eccellenza, alla Rhodense resta comunque la chance dei play off che, dalla prossima settimana, la vedranno opposta all'Olimpia Calcio: è questo l'insindacabile verdetto dello spareggio giocato oggi tra le due squadre che hanno chiuso appaiate il Girone A del campionato di Promozione.

Primo tempo giocato ad altissimi livelli

Allo Stadio comunale di Arconate, davanti al pubblico delle grandi occasioni, la squadra di mister Luca Cataldo ha costruito il successo durante un primo tempo giocato ad altissimi livelli e chiuso sul punteggio di 2-0.

La reazione della Rhodense

Nel secondo tempo c'è stata la logica reazione della Rhodense: i ragazzi di Paolo Crucitti hanno accorciato le distanze con la rete del bomber Davide Caruso ma non sono riusciti a completare la rimonta.

L'esultanza al fischio finale

Logica e comprensibile l'esultanza di giocatori, staff e tifosi della Castanese al triplice fischio finale del signor Vacca.