Il portacolori Gso ha avuto la meglio dopo un sofferto 3 a 2.

Pubblicato:
Aggiornato:

Gso tennis tavolo, domenica si è svolta la terza prova regionale CSI a Mandello del Lario (LC).

Domenica si è svolta la terza prova regionale CSI a Mandello del Lario (LC) e il giocatore Simone Robbiati  ha vinto il torneo nella sua categoria, quella degli adulti. E' il terzo successo consecutivo di Simone che rafforza così il primo posto nella classifica generale, in vista della prova finale regionale in programma il 11 marzo.

Simone ha avuto la meglio dopo un sofferto 3 a 2

Il portacolori Gso, dopo il girone iniziale vinto agevolmente con due parziali di 3 a 0, ha eliminato al primo del turno del tabellone ad eliminazione diretta il giocatore Cuoluvaris di Villa Romanò con un netto 3 a 0. Nei quarti di finale c'è stata poi una vittoria sofferta per 3 set a 2 contro Bustreo sempre di Villa Romanò. Inoltre in semifinale Simone ha battuto Cimpanelli di Villa Guardia per 3 a 0. Infine la finale si è svolta contro Gadaleta Roberto, altro atleta di Villa Romanò. Simone ha avuto la meglio con un sofferto 3 a 2, ma con un quinto set vinto abbastanza agevolmente.